高中政治教育家型教师培养目标共同体成员祁建军工作室活动 在永利官网游戏举行
作者:    更新时间:2019-11-28 15:01:10

      为扎实推进课堂教学改革,努力打高品质课堂,高中政治教育家型教师培养目标共同体成员祁建军工作室研修活动为2019年永利电子游戏网址11月28日在永利官网游戏举行。来全县高中政治教师代表和工作室全体成员出席了本次活动。

 IMGP7394.jpg

IMGP7404.jpg

IMGP7416.jpg

IMGP7426.jpg

IMGP7419.jpg

      移动受到,东海县第二中学的张强老师、东海县石榴高级中学的李延安教师、东海县安峰高级中学的王晓老师分别执教了三节异彩纷呈的示范课。东海县教育局教研室政治教研员范波老师、永利官网游戏的解学梅老师就课堂教学目标、组织形式、创建情境、教师引导、合作探究及活动进行的有用等方面作了密切充分的点评。

IMGP7427.jpg

      东海县安峰高级中学校长朱文彦作了书为《实现新理念:强化核心素养的思考政治课教学》的讲座。讲座中,他指出,课堂教学要立足为学生核心素养的培养,因为学生也本,创建平等互助的教学情境,振奋学生的内在潜能,充分表达政治学科教学立德树人的积极作用。

IMGP7431.jpg

      工作室主持人、永利官网游戏的祁建军老师对本次活动发了全面总结,连作了书为《根据唤醒内驱的教师专业发展评价政策研究》的讲座。祁老师指出,政治教师要和时俱进,勇敢探索,不断改革创新,做好新课程的研究工作,增强发展活力。通过理论学习、交流研讨、课堂观察、教育科研等工作,朴实提升课堂教学质量。根据唤醒内驱的教师专业发展评价政策是靠教师在教育教学实践中,为释放师生潜能、提醒师生内驱,增强学生学习和教师教学的主动性、积极和创造性,形成让学生乐学、教师乐教、教学相长的范围而使用的正确评价政策。这种评价政策作为良性教学反馈机制,造福对教师的正规发展进行立体综合评价,发挥评价的诊断和激励作用,推动教师专业发展和学生健康成长。

 

版权 江苏省永利官网游戏   关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地点:江苏省东海县牛山镇富华路  电话机:0518-87281068 
邮编:222300 缓ICP都12024651号
江苏省永利官网游戏 All Rights Reserved