永利官网游戏召开期中家长会
作者:    更新时间:2019-11-24 16:43:36

       下校携手共建和谐校园,同心协力培育优秀学子。啊推动家校有效沟通,充分表达家校教育合力,增强教育的对、实效性,11月24日下午,永利官网游戏举办2019—2020宪章年度第一学期期中家长会。校党委书记、校长王克亮和班子成员认真观察了各个班家长会开展情况。

IMGP7355.jpg

IMGP7356.jpg

IMGP7363.jpg

IMGP7374.jpg

IMGP7375.jpg

IMGP7368.jpg

IMGP7370.jpg

      家长会分班级进行。全部班主任精心准备,通过视频、图像等形式就按照学期开学以来的学校工作、班级活动、学生在校表现、正确备考及迅速学习等,和出席家长进行了联系,连分析了学生在学习中存在的题材,给予家长具体、发生对的家庭教育建议;并且就是家长应什么更好地配合学校做好孩子们的教育工作交流了看法。全部任课教师分班级组参与家长会并和父母们交流沟通,学生代表在家长会上存一粒感恩的内心表态发言,部分家长代表交流了家教方面的经验体会并对班级管理提出了宝贵意见。

IMGP7353.jpg

      永利游戏网址不断增强和更新管理,坚持高质量发展要求,一直坚持为学生也中心,所以钉钉子精神抓学生养成教育,在教育教学管理工作受到取得了明显成就;再需要各位家长重视子女的教育,积极配合学校,彼此联系,共同努力,推动孩子健康成长。

版权 江苏省永利官网游戏   关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地点:江苏省东海县牛山镇富华路  电话机:0518-87281068 
邮编:222300 缓ICP都12024651号
江苏省永利官网游戏 All Rights Reserved