永利官网游戏举行“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会
作者:    更新时间:2019-10-26 10:50:28

       啊深入进行“不忘初心,牢记使命”主题教育,实际提升主题教育实际效果,推动进学校内涵建设,10月25日下午,永利官网游戏领导班子在会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

IMGP4603.jpg

      交流会上,党委书记、校长王克亮即《永利官网游戏贫困学生现状调研报告》、副校长卢佰摘取就《永利官网游戏和外贸巷社区共建活动调研报告》、纪委书记陶明林即《永利官网游戏食堂基础建设和饭菜及就餐排队问题调研报告》分别的专项调研成果进行了交流发言。

IMGP4606.jpg

      交流中,王克亮向学校班子成员介绍了调研成果。告知中说贫困学生资助工作是进步教育事业的重要部分,我们要针对全心全意为人民服务的根本宗旨,牢记我们党负责的实现民族伟大复兴的历史重任,勇敢承担负责,积极主动作为,所以科学的见解、漫长的见解、务实的风格谋划事业的见解做好贫困学生救助工作,连就救助工作提出了明显的建议和思路。

IMGP4611.jpg

      卢佰摘取在报告中说,建立学校和社区双向参与、彼此发展的体制,积极探索教育资源开放的样式和途径,努力创出学校、社区教育资源开放、结合的特征,增强教育资源利用效益;创建人际关系和谐、文明新风充溢的学校、社区环境。

IMGP5058.jpg

      陶明林在报告中说,以更加扎实推进开展主题教育,实际把主题教育作用转化推动永利游戏网址食堂后勤管理和安全管理的强大动力,转折为提升办学治校和保持服务水平的确实的成就。
      在任发言后,校领导班子成员分别组成学校的实际情况,检查反思问题,连就立刻三只报告提出建议。
      会议由党委委员王正奇主持。
 

版权 江苏省永利官网游戏   关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地点:江苏省东海县牛山镇富华路  电话机:0518-87281068 
邮编:222300 缓ICP都12024651号
江苏省永利官网游戏 All Rights Reserved