县委书记朱国兵慰问永利游戏网址教师
笔者:    创新时间:2019-09-10 18:34:04

       先后35个教师节赶到之际,9月9日,县委书记朱国兵在县委教育工委书记、县民政局局长支跃兵之伴随下来校慰问教师,向辛勤劳作在教育系统上的科普教育工作者、教师和退居二线教师致以节日之问候和高雅的尊敬。

IMGP1936.jpg

IMGP1942.jpg

IMGP1950.jpg

IMGP1958.jpg

      朱书记听取了党支部书记、所长王克亮开学以来教学情况之上班反映,朱书记指出,该校要把立德树人放在重要位,要锲而不舍地抓制度建设,以神圣的艺德和精神的上班热情,争创省高品质高中,负责起全市教育事业前进之重点责任。

自主经营权 山东省永利官网游戏   关于我们 | 血站地图 | 看台登录
地点:山东省东海县牛山镇富华路  电话机:0518-87281068 
邮编:222300 苏ICP备12024651号
山东省永利官网游戏 All Rights Reserved