永利官网游戏高三年级举行秋季开学典礼
作者:    更新时间:2019-09-06 20:22:08

       9月6日上午,上高云淡,丹桂飘香,永利官网游戏高三年级部以学校运动场隆重举行2019—2020学年秋季开学典礼。全部高三学生热情饱满地接受了同次心灵的洗礼。

IMGP1738.jpg

IMGP1728.jpg

      高三年级部领导陈军,副主任孙德、张啊利,全部高三班主任参加了本次开学典礼。
      年级部领导陈军向全体同学介绍了本届高三优秀的班主任团队,统领学生亲其师,迷信其志,连从学会感恩,牢记梦想等方面对学生提出了明显地要求。
      年级部副主任孙德从高考形势,面临的压力,针对学生的希望,和高三学生应该有的状态等几乎只方面,犯了“把梦交给自己,变被机会与协调擦肩而过”的主题发言。
      年级部副主任张啊利对学生的近年常规表现进行了总结,犯了书为“细节决定胜负”的主题发言,连从安全、纪律、清洁、早晨宣、中午歌、跑操、学生仪容仪表、注意学习等几乎只方面对学生提出了实际要求。

IMGP1729.jpg

      来高三(1)趟的王国任同学作为“400”表示,高三(7)班刘江南同学作为“380”理科代表,高三(4)班胡琪涵作为“380”文科代表,分别作了激情澎湃的演讲,发挥了新一到高三同学直面高三、决胜高考的坚定信心。
      年级部副主任孙德主持本次典礼。

IMGP1725.jpg

      本次开学典礼隆重而催人奋进,我们坚信,好的开始必定能带动巨大的成功,在学校党委和校长室的正确领导下,在全部师生不懈的努力下,永利官网游戏高三年级一定会赢得越来越鲜艳夺目辉煌的明天。


 

 

版权 江苏省永利官网游戏   关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地点:江苏省东海县牛山镇富华路  电话机:0518-87281068 
邮编:222300 缓ICP都12024651号
江苏省永利官网游戏 All Rights Reserved