感恩母校培育,享受中榜滋味
—2019到永利官网游戏毕业生任洪锐风采
作者:    更新时间:2019-08-07 16:29:51

【毕业生风采】 任洪锐:南京大学

064.jpg

私风采

      任洪锐同学学习刻苦,朴实认真,高中三年取得了好的成就,末了高考正常发挥,顺利考入南大。他积极参与学科竞赛,已经获得全国高中数学联赛省二等奖,生物竞赛省一等奖,化学竞赛省二等奖。学习的余,他还爱体育运动,各方面综合发展,2019高考如愿考入南京大学电子信息类。

毕业感言

      查到成绩的那么一刻,心里百感交集。既有高考结果和平时成契合的平静,并且发生梦想成真的快乐。到那时我才真正体会求学的路一定坎坷,但是为不失幸福。
      回首高三一年的交,充满了辛酸和磨砺,回首每一个书声琅琅的早晨,各一个全情投入的晚上,必会成为最痛苦也是最宝贵的回忆。
      记得高三上学期成绩非常不安定,异常庆幸当时的和谐没有迷失;高三下学期连续几次大考发挥出色,末了以好的状态带入了高考考场。异常有幸在东高过了非常有意义的叔年,遇了同个各认真负责,针对教学有特别见识之教师。其中我还如感谢朱跃生老师,在自己最困难的时候他被了自己鼓励,末了也被自己的语文成绩得到了逆袭。
      尽管无数次吐槽东高,吐槽老师,但是这回忆起东高,更多的或者感谢。回首运动会长跑后流下的汗水,回首一次次升起仪式注视国旗的一瞬,回首操场上我们走操留下的身影,那都是最美好的回忆。
      当然,高中三年止是人生的一个节点,在以后的学习的路上,自己一定会更加努力,完成更加良好的前途。

学习经验

      高中三年对学习也发生了和睦的见解,这时希望和学弟学妹们大饱眼福一下:
      首先,自然要听老师的话,教师非常清楚重要的知识点以及易考点,所以上课时如积极做笔记,课后就到位老师留下的职责,连及时巩固。
      第二,学习要举行好规划,立即执行,自然要增强上的频率,找出自己的脆弱点,最每天还发生私房的有些任务,平时把笔记做好,分类。
      末了,考试心理异常重要,自然要总结自己模考发挥不好与发表正常时的经历,连为下一致次的模子考做准备,保持好积极心态。私的建议是考前同后要冷静下来,最是看之前记的笔记。
      末了,祝愿所有的东高学兄弟学妹都能够考入理想的大学。
 


 

 

版权 江苏省永利官网游戏   关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地点:江苏省东海县牛山镇富华路  电话机:0518-87281068 
邮编:222300 缓ICP都12024651号
江苏省永利官网游戏 All Rights Reserved