光明的时候
—2019到永利官网游戏毕业生张雨恒风采
作者:    更新时间:2019-08-04 19:25:56

【毕业生风采】 张雨恒   复旦大学

zhang.jpg

      些微路,在押起来很远,移动下去却十分守。高中三年,自己已经以为是一个很漫长的过程,但是一下子决定毕业,人生也进入了一个新的篇章。
      回首过去,自己的高中生活实际是非常平淡的,每日又着雷同的程序,埋头奋斗各门功课和练习,但是正是这平淡的时候化作了好处和太阳,浸入我的内心,所以使自己的内心变得丰盈富饶,熠熠生辉。同要一碗清粥,即使是最客常的饮食,但是细品味便觉唇齿留香,心里熨帖,有意思。
      高中三年的学习经历,自己既学到了大量的知识,闯了和睦思想和解决问题的能力,啊经历过多灰心与迷茫,比赛学习的那段时间我已经就受到挫折,随即的几乎次大考也是滑铁卢,同、第二、其三型都非常不好, 语文和英语也多次你倒数第一,在这样的情况,自己开始怀疑自己的能力,怀疑自己是否到此为止了,但是正如作家海明威所说“那些被过的损害终将长成我们最强壮的地方。”在相同次次的失败中和高考的临近下,自己了解了已经没有时间在怀疑白己中虚度了,过度在意一次次的利弊便失去了它使人头奋进的意义。在最后的时间里就须尽力为目标提高就哼了,结果就交给时间来评判吧。因为,不论结果如何,其三年的高中生活都已经成为了我们人生中的宝贵财富,在当时期间结识了同批志趣相投的知音、增强了攻坚克难、和人口相处的能力,再锻炼出了坚定的坚定。现在的自己已经不再畏缩而是充满自信,尤其挫愈勇,迎难而上。
      当然,这样的结果为离不开老师与同学们的帮助。还记得老师们在讲台上努力授课的身影和考前深的授教诲。教师们的勤劳付出与对待学生的耐心,接近述说着“不论怎样也不会放弃你”的话,幸亏这鼓热情打动了自己,如果自己同次次振作起来,重整旗鼓。同学们是自己学习路上的好伙伴,我们相互鼓励而相互竞争正在,抢占一个以一个难关。虽然也已经发生过矛盾和纠纷,但是现在回想起来,才顿然觉得那其实呢是同种青春。
      高中的活实际是一个难忘的值得回忆和品味的时候,因为我们的年轻在那时留下极厚的同笔。欢乐、痛、黄、反或者还有青涩的恋爱都在那段时光或发生或无交织过在共同,如果形成我们每个人独一无二的年轻。这段美好的时候值得珍藏起来,下一场在未来的生活中以出,再一次回味。
 

版权 江苏省永利官网游戏   关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地点:江苏省东海县牛山镇富华路  电话机:0518-87281068 
邮编:222300 缓ICP都12024651号
江苏省永利官网游戏 All Rights Reserved