天道酬勤,圆梦北大
—2019到永利官网游戏毕业生雷天琦风采
作者:    更新时间:2019-07-26 19:26:44

私风采
      雷天琦和学高中三年到进步,归纳素质出类拔萃,曾获2017,2018数学奥林匹克竞赛江苏省一等奖,2018物理奥林匹克竞赛江苏省一等奖,生物奥林匹克竞赛江苏省一等奖,化学奥林匹克竞赛江苏省二等奖,江苏省三好学生。依靠雄厚的学科知识积累和好的归纳表现,他在北京大学夏令营(电子信息)移动受到被评为优秀营员,在美中学生暑期课堂选拔中考进全国前50称,博大精深计划评定为A+。在高考结束以后的北京大学自主招生与博雅计划面试中,他因美的成就和突出的表现得北京大学自主招生最高降20分和博雅计划最高降60分录取的优越。末了以美的成就被北京大学物理学院录取。

2222222222222222222222222222222.jpg

用感言
      拿到录取通知书的那么一刻,心里百感交集,现在回想高中三年生活,丢掉了同份苦涩,多了同份怀念。
      自己非常幸运地遇到多个叫我终身难忘的恩师,他们诲人不倦,努力,呕心沥血,教育,教师们日日夜夜陪伴着我们度过那段拼搏的生活,末了取得累累的收获。自己还发生相同多热情善良的同学,在高考冲刺期间我们相互加油鼓气,被自己在模考失败时有了继续前进的胆子。在别人眼中,也许我已经取得成功,但是自己了解,前线的行程还很长,我会继续努力,向着更高的对象迈进。
      再谢谢我的恩师们为自己的交!
学习体会
      回首高中三年的学习经历,被自己印象最深切的经历:同是坚持,第二是自信。高中三年如赛场上的长跑,一方面要控制节奏劳逸结合,一方面要时刻激励自己的斗志不能松懈。
      说到自信,并非因一时的失败而气馁,相信自己,才有精神的进步力量,才有可能创造奇迹。
      长风破浪会发生经常,直挂云帆济沧海!祝学弟学妹们在高考被取得好的成就,啊永利游戏网址我县创造更大的亮!
 

版权 江苏省永利官网游戏   关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地点:江苏省东海县牛山镇富华路  电话机:0518-87281068 
邮编:222300 缓ICP都12024651号
江苏省永利官网游戏 All Rights Reserved