时间如歌,努力为美
—2019到永利官网游戏毕业生张加衡风采
作者:    更新时间:2019-07-25 17:41:49

【毕业生风采】  张加衡    南京大学

 私风采:

   他性格开朗,活跃机敏,想象丰富,节约认真,心里善良,尊师重道,团结友爱。学习状态良好,发生较好的劳逸结合能力,学习时刻苦认真,全心全意,休闲时可以完成愉悦身心,啊更好的学习状态做准备。他靠坚守、信心、认真、执着、开展等好品质,在高考被取得较好成绩,顺利考上了南京大学。

11111.jpg

毕业感怀:
      进高中,啊是进了人生的一个新的阶段。高中三年,我们正在青春期,年轻,知识分子意气依旧,针对未来有极其的遐想。
      高中,可以说是我们成长的一个要时期,在这段时期里,我们或许会去很多,但是如果相信我们所取得的远比失去的大多很多。也许,我们会去一些过往的友谊,但是我们却能够在高中收获更多志同道合的友;也许,我们会错过多休闲娱乐的时候,但是我们却能够在读学习中明理,增加自己的身心;也许,我们的部分幻想会在高中的生活中消失,但是我们的好也能够在这里茁壮成长。
      高中,教会了我们要失去用汗来努力人生,被自己有坚守;高中,教会了我们要用好代替梦想,所以扎扎实实代替天马行空;高中,教会了我们要在失败和失败面前永不气馁,所以坚持走到最后的极限。凡是高中,被我们在提高的路上越走越远,牢固地走向属于我们的前途。
      高考结束铃声响起,我们就分别了高中的活,我们呢不怕万事大吉的成为新一到毕业生。毕业,一方面代表我们离了高中,走向更大的舞台,凡是多么值得高兴的工作,但是另一方面,我们远离了熟悉三年的活。立即为正好如硬币都发生两面,发生积极开展,自然有遗憾失意。
      毕业,被我们有伤感,发生回忆,发生快乐。但是我认为我们要发生相同粒感激的内心面对过去和未来。因为是教师,教会了我们知识和方法;凡是学,啊我们提供了一个优秀的学习氛围;凡是同学,和我们团结前行,彼此激励;凡是父母,啊我们提供无微不至的照料。如果没有他们,即使没我们茁壮成长的领域。
      感谢三年来的各个一个师,凡是你们教会了自立自强,如果用汗来写青春。
经历介绍:
      对于在校的学弟学妹们,自己思念告诉你们自己的学习经验,虽然谈不上专业,但是或许也有相同丝借鉴的意图,希望能帮助到你们。
      首先,如果相信老师,把他们布置的职责就就,立即是必要的一个环节。其次为,如果为书为本,书籍书本,当然要为书为本了,自然要以书本上的定义牢记,认真研究书本,也许仅的拘留书不会被你带来特别拔尖的分数,但是它可以管我们不会输的最惨。末了,我们要发生友好的东西,如果发生友好的学习方法,如果发生友好的笔记、拂题、哼书与一套的学习经验,除非这样,我们才能够有所不同,才突出典型。虽然自己不赞成题海战术,但是我认为刷题是王道,因为题目才能告诉我们团结的不足和遗漏。我们必定要了解自己的目的是什么,抱着目的去工作,部分城市方便很多。例如刷题,我们要了解我们是如增强熟练度,或者巩固知识点,也或者查漏补缺,如果目的错了,也许会得不偿失,事倍功半。
      还有我们要培养一粒强大的内心,并非因为有琐事而念念不忘,干扰自己。如果针对自己起信心,有积极开展的心情去当前方,如果失去不断拼搏,不断求知,不断超越心中的和谐,这样才能够不断成长,失去取得好的前途。
      世界很大,如果自己幸运与你们在同一个校园,自己真诚祝福并奋斗过的教师、同学前程似锦、成功,啊祝福来年的六月,各位学弟学妹们能够再创辉煌。
 

版权 江苏省永利官网游戏   关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地点:江苏省东海县牛山镇富华路  电话机:0518-87281068 
邮编:222300 缓ICP都12024651号
江苏省永利官网游戏 All Rights Reserved