强烈欢迎79级校友返校再聚首!
作者:    更新时间:2019-07-21 09:15:09

       7月20日上午,79级40余位校友回到阔别已久远的学校,回首同窗情谊,畅谈人生感悟。永利官网游戏党委书记、校长赵鑫军热情接待了各位校友。

IMGP9061.jpg

      赵校长陪同校友们参加了校园,从学校历史、校容校貌、办学成绩等几乎只方面介绍了学的进步过程和教学成果,希望校友们和学校保持好互动,共同推动学校的正常向上。

IMGP9080.jpg

IMGP9147.jpg

IMGP9117.jpg

IMGP9151.jpg

IMGP9156.jpg

      同学们回顾过去的学习生活状况,针对学校今日优美的校容校貌、先进的教学设施、突出的办学成绩赞叹不已,纷纷表示今后以更加情系母校,啊学校发展贡献自己的能力。

 

版权 江苏省永利官网游戏   关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地点:江苏省东海县牛山镇富华路  电话机:0518-87281068 
邮编:222300 缓ICP都12024651号
江苏省永利官网游戏 All Rights Reserved