北大学子雷天琦风采
作者:    更新时间:2019-06-24 21:52:25

       强烈祝贺永利游戏网址2019到高三优秀学子雷天琦和学裸考获得417分好成绩。在取得北京大学加分基础上,保险通过北京大学录取线! 

IMGP8528.jpg

       雷天琦和学高中三年到进步,归纳素质出类拔萃,已经荣获2017年、2018年全国高中数学联赛江苏省一等奖;2017年物理竞赛江苏省二等奖、2018年物理竞赛江苏省一等奖;2018年全国中学生生物学竞赛江苏省一等奖等光荣。喜获北京大学博雅计划最高加60分录取资格、独立招生最高加20分录取资格。
       雷天琦和学认为,自信是开拓成功大门的金钥匙。他说,北大博雅计划的参训更,被自己明白自信对于一个人口成功的影响的好。进营地后,周围基本都是南通等苏南高校的学生,但是他相信天道酬勤,交终有回报。通过五只小时的考试奋战后,顺利考进了全国前50称,连取得北大博雅A+资格。
       谈及面试环节时,雷天琦笑着说:“你们知道呢?当我打开数学书复习时,其中的多知识都涉及到大学的高等数学,自己是一头雾水啊。但是怎么办呢?还走到这同步了,自然不能退之。于是我不绝给自己打气,知识点一点一点地啃,终于思路逐步清晰,认识也不断深刻,末了于面试时得了老师们的承认,取得了高加分。”
       当一个人口从外到他洋溢在自信的风度时,必会攻无不克,强。雷天琦寄语学弟学妹们:努力吧,并非因眼前的失败而灰心丧气,抓住每一个机会,相信自己一定会成功的!
 

版权 江苏省永利官网游戏   关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地点:江苏省东海县牛山镇富华路  电话机:0518-87281068 
邮编:222300 缓ICP都12024651号
江苏省永利官网游戏 All Rights Reserved