相约初夏 抱自然
作者:    更新时间:2019-05-10 17:25:46

      啊增长学生在、进行学生视野、闯学生意志、强化学生集体观念、培养学生近自然的发现,5月10日上午,鹏飞部全体学生在学校和分部领导教师的先导下,去西双湖景区,进行“相约初夏• 抱自然”的旅行实践活动。 

IMGP6902.jpg

IMGP6953.jpg

      本次活动,学校成立了因赵鑫军校长为总负责人,郭友刚委员为工作组长的领导机关,全部无缝隙地对安全工作作了谨慎细致的部署。

IMGP6887.jpg

IMGP6933.jpg

      立即是同次《年轻似火•洋双湖的夏》的研究学之旅。它有非常的学习目标——徒步西双湖,闯意志,感受自然,振奋青春;它有非常的讲解地点——洋双湖湿地公园,百合园,我们生活的城市;它有非常的讲解内容——认识湿地,辨认植物,感受自然的美;它有非常的讲解形式——徒步远足,所以我们的手去触动自然,所以我们的双脚去感受大地,所以我们的眼睛去发现美好。

IMGP6945.jpg

IMGP7032.jpg

IMGP6976.jpg

IMGP6995.jpg

      共同阳光灿烂,共同年轻热情,共同笑语喧扬。同学们游览西双湖景区,认识西双湖湿地公园,享受百合园的美景,远眺水晶城的壮观,刺探水晶博物馆的牢固历史……他们因班级为单位,组织了小型的游戏活动,唱,舞蹈,演奏,读……不同形式的节目异彩纷呈。同学们的快乐写在了脸上,他们的热情感染了路人,激动了漂亮的外来双湖。

IMGP7024.jpg

      这次远足活动充分显示了鹏飞部36单班级的团结合作精神,展示了永利官网游戏的靓丽风采。

版权 江苏省永利官网游戏   关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地点:江苏省东海县牛山镇富华路  电话机:0518-87281068 
邮编:222300 缓ICP都12024651号
江苏省永利官网游戏 All Rights Reserved