永利官网游戏树人部“年轻似火•洋双湖的夏”研究学之旅
作者:    更新时间:2019-05-09 20:22:21

      啊密切自然、闯意志、培养团队精神,所以顽强的奋斗激扬青春,所以坚实的步伐追逐梦想,树人部被5月9日上午举行“年轻似火•洋双湖的夏”研究学之旅活动。

IMGP6783.jpg

IMGP6794.jpg

      出发前,解学梅领导在云帆广场为此次远足研学作动员讲话。它表示,进行远足研学了在被同学们通过活动为更大的决心、再高昂的斗志应对人生的挑战。7经常30分,树人部全体师生以班级为单位,消除在整齐的军队出发了。三月时,上朗气清;先进飘扬,人心激昂。五月的日光下,凡是同张张青春的笑容;晴朗的蓝天下,凡是同败排整齐的军队。身边发生近的教师、同学相伴,欢声笑语中,徒步的军队到达目的地——洋双湖风景区。浏览百合园后,各班自由活动,举行了歌曲演唱、乐器吹奏、话剧演出读书展示、植物辨认等形式多样的文体活动,花。赵鑫军校长一直徒步陪伴,和师生亲切交谈,共同照留念,欢乐。移动了后,军队返程途中,同学们虽小显疲惫,但是相互鼓励,彼此扶持,顺利完成了研究学之旅。

IMGP6862.jpg

IMGP6703.jpg

IMGP6721.jpg

IMGP6741.jpg

IMGP2295.jpg

IMGP6828.jpg

      本次远足研学活动和春天亲密接触,了解了大自然的风度,培养了同学们坚持不懈的旺盛,增强了克服困难的信心,增强了合作意识,表现出树人部学子极佳的旺盛风貌。通过此次活动,相信他们会因为更加顽强的旺盛和精神的热情投入到学习中去,为未来的道路,为心中的希望,扬帆起航,再创新的亮!

版权 江苏省永利官网游戏   关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地点:江苏省东海县牛山镇富华路  电话机:0518-87281068 
邮编:222300 缓ICP都12024651号
江苏省永利官网游戏 All Rights Reserved