十佳星光闪耀,五月青春飞扬
作者:    更新时间:2019-05-07 17:40:42

      江苏省永利官网游戏第十四到“校园的星”评选活动从三月卖在高一高二年级宣传启动;班级分部层层推荐;候选人事迹宣传展示及演讲竞选等环节,通过专家、教师和学生代表投票,末了,江苏省永利官网游戏 “校园的星”评选活动结果公布。
      5月6日上午,永利官网游戏在校云帆广场为取得2019年永利电子游戏网址 “校园的星”名称的学生举行了隆重的颁奖仪式。


IMGP6616.jpg

          校长赵鑫军、副校长卢佰摘取、纪委书记陶明林和校党委委员王正奇、郭友刚分别为“十佳班干”“ 十佳青年学生”相当20各同学颁发了奖杯和证书。

IMGP6621.jpg

IMGP6596.jpg

      取得“校园的星”十佳班干的同学是:薄皓龙   张光宗  葛子航  李天宇   陶士纪  李傲雪   邵泽萱  刘千千   朱婕   李子洋
      取得“校园的星”十佳青年的同学是:周凡超   张冰洁  陈列美琪  唐于轩   解娅汐  李震      王之颖   李健银   胡安琪  黄奕
      评选、表彰活动虽然结束,但是同学们学习“校园的星”的移动还在继续。五月的校园青春飞扬,“十佳”的星光一直在闪烁。

      比“校园的星”评选演讲活动图片

IMGP6516.jpg

IMGP6488.jpg

IMGP6462.jpg

IMGP6442.jpg

IMGP6399.jpg


    

版权 江苏省永利官网游戏   关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地点:江苏省东海县牛山镇富华路  电话机:0518-87281068 
邮编:222300 缓ICP都12024651号
江苏省永利官网游戏 All Rights Reserved