关于开展第九到中小学教师专业研究能力“七只同”比赛活动的通知
作者:jks    更新时间:2019-10-21 17:27:53

各中小学、县直教育单位:

    啊越来越调整广大教师教育科研的积极,全面加强教育教学质量,推动教师专业发展,通过研究,决定进行第九到中小学教师专业研究能力“七只同”比赛活动。现以具体事项通知如下:

    同、比赛内容

    好一省教学示范课、研读一依照理论专著、主办一件科研课题、刊登一首科研论文、写作一组竞赛论文、完成一首调查报告、叙述一个教育故事。

    第二、报告材料要求

1.好一省教学示范课:提供上课教案、图及教学反思,教学反思能真正体现对一堂课的多次琢磨、锤炼等思想过程和成败得失的反思。(授课教案及教学反思各不少被3000字。)

2.研读一依照理论专著:提供专著封面、目录、封底复印件,描绘一首不少被3000字的读后感。

3.主办一件科研课题:主办县级及以上2019年教科所(室)在研究课题;提供课题立项或收题证书复印件、开题报告或收题报告。

4.刊登一首科研论文:2019年在教育类主流期刊上刊登与遵循专业相关的教科研论文一首,多被3000字,刊登论文提供刊物封面、目录及论文复印件。

5.写作一组竞赛论文:2019年在看“师陶杯”“使得海探航”“中小学幼儿园优秀管理论文”评议中获奖(提供证明复印件)或者主动参加2019年省“师陶杯”“使得海探航” “中小学幼儿园优秀管理论文”比赛,提供3首参赛论文,学校出示证明。

6.完成一首调查报告:内容反映本校课改情况,格式符合调查报告的写作要求。(多被3000字。)

7.叙述一个教育故事:因为育叙事的样式写一首发生在2019年亲身经历的刻骨铭心的教育故事,题材自拟,篇幅不限。

8.以上项目材料涉及的时间只限2019年。

9.各校申报数量控制在教师总数的2%中。

10.各校要严格按照标准组织初评。

    其三、报告了时间

2019 12 20 前,逾期不给予参评。

 

版权 江苏省永利官网游戏   关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地点:江苏省东海县牛山镇富华路  电话机:0518-87281068 
邮编:222300 缓ICP都12024651号
江苏省永利官网游戏 All Rights Reserved