关于组织报告江苏省教育是“十三五”计划2020年课题的通知
作者:jks    更新时间:2019-07-18 16:49:51

各中小学、县直教育单位:

  根据江苏省教育是筹划领导小组办公室和连云港市教育是研究所《关于组织报告江苏省教育是“十三五”计划2020年课题的通知》振奋,现以有关事项通知如下:

  同、报告方式

呼吁各中小学、县直教育单位820近来以课题申报信息汇总表及课题申报评审书(1卖)和评审活页(2卖)报县教育局1009室,汇总表、报告评审书和评审活页电子稿请发县教科室邮箱:dhxjks@163.com。

发送电子稿时,评审书、评审活页的电子文档均因“号+姓名”来命名,号与汇总表序号保持同。因为学校吧单位,评审书、评审活页分开打包,下一场再增长汇总表,集中在共同再打包,命名为“xx学校2020探望课题申报材料”。

呼吁各中小学、县直教育单位认真组织好课题申报、指导工作,实际加强课题设计水平。

  第二、报告数量

1.一般规划课题报告数量多被本单位教师数的3%(一般规划课题和专项规划课题具体数量见附件8,但是超过名额申报)。

2.上述申报限额数包“初中教育专项”“青年教师专项”( 1980 1 1 和今后出生者申报)、“乡村教师专项”(村庄小、村庄幼儿园、村庄教学点老师申报)、“体制卫艺专项”。

  3.“学生资助专项”“中小学教师发展研究专项”“陶行知教育思想研究专项”“叶圣陶教育思想研究专项”,项目名称、研究内容必须同专项主题高度相关。

  其三、报告选题

  1.因为习近平新时代中国特色社会主义思想也指导,深入贯彻党的十九很和十九到亚受、三中全会精神,全面实现全国教育大会暨江苏教育大会精神,因为问题吗导向,重要围绕这德树人的实现机制、教师队伍建设、劳动教育和扩大学前教育有效供给、推动义务教育优质均衡发展、全面加强普通高中教育、推动职业教育产教融合、推动高等教育内涵式发展、强化教育领域“放管服”改革等重要主题确定选题。

  2.其他选题可参照《江苏省教育是“十三五”提高计划要》先后五部分中的“重要研究方向”。“重要研究方向”所列出的只是“方向”,不是具体的课题名称,在每个“方向”下申报者可自主选题。

四、特别提醒

探望课题未通过的转为申报买进课题。

 

附件 1:江苏省教育是“十三五”提高计划要

    2:江苏省教育是“十三五”计划课题管理规程

    3:江苏省教育是“十三五”计划课题申报评审书

    4:江苏省教育是“十三五”计划专项课题申报评审书

     5:江苏省教育是“十三五”计划课题申报评审活页

    6:江苏省教育是“十三五”计划课题申报汇总表

    7:学生资助制度改革研究课题指南

        8:附件8:江苏省教育是“十三五”计划2020年课题申报数量

         

东海县教育局教科室

2019 7 19

 

版权 江苏省永利官网游戏   关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地点:江苏省东海县牛山镇富华路  电话机:0518-87281068 
邮编:222300 缓ICP都12024651号
江苏省永利官网游戏 All Rights Reserved