啊学生的全面进步、特长发展搭建平台
作者:    更新时间:2012-10-14 00:00:00

 

啊学生的全面进步、特长发展搭建平台

 

学校经过开展校园系列文化艺术活动,啊学生的全面进步、特长发展搭建平台。举行运动会、跑操比赛、旅行踏青、军训等运动,闯学生的正常体魄;设立文艺晚会、书画比赛、十佳歌手评比、校园主持人大赛等运动,增强学生的方法修养;组织“哼书伴我行”“自己和经典同行”相当读书活动和发言比赛,营造书香校园,提升文化水平。

思想咨询室定期进行“思想健康文化讲座”,增强对学生的思想健康指导,培养学生学会宽容、学会关心、学会感恩等健康的思想品质。

 

版权 江苏省永利官网游戏   关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地点:江苏省东海县牛山镇富华路  电话机:0518-87281068 
邮编:222300 缓ICP都12024651号
江苏省永利官网游戏 All Rights Reserved