喜爱  报
作者:    更新时间:2013-04-27 00:00:00

20132月教育部在福建厦门举办(各三年相同次)的全国第四到中小学生艺术展演活动受到,江苏省永利官网游戏取得好成绩:

1.20132月永利官网游戏荣获教育部颁发的全国第四到全国中小学生艺术展演活动“振奋风貌奖”。


2.20132月永利官网游戏朗诵节目“《华夏少年》” 荣获教育部颁发的全国第四到中小学生艺术展演活动“好创作奖”。


3.20132月永利官网游戏选送的朗诵节目“《华夏少年》”荣获教育部颁发的全国第四到中小学生艺术展演活动艺术表演类中学甲组一等奖。


4.20132月永利官网游戏选送的绘画“《春色》” 荣获教育部颁发的全国第四到中小学生艺术展演活动艺术作品中学甲组一等奖。


霍晓红、庄沐东两个教师获指导奖。



 

版权 江苏省永利官网游戏   关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地点:江苏省东海县牛山镇富华路  电话机:0518-87281068 
邮编:222300 缓ICP都12024651号
江苏省永利官网游戏 All Rights Reserved