突出重点,寻求突破
作者:    更新时间:2015-03-04 00:00:00

突出重点,寻求突破

在拔尖人才培养上,倾全校的力打造“强化班发展总体”,从学生的天性角度出发,创建“拔尖创新人才学习共同体”的模式,因为扶植有视野宽、思考广、更新高、起点高的好学生也对象,在管理上使用“柔性化管理”、“个性化引领”、“特色化发展”的政策。首先,建立奥赛辅导中心,和谐并保持辅导工作的顺利进行;其次,创造性提出并组建“拔尖创新人才学习共同体”,通过整合资源,深度合作,实现资源共享。实行证明,“拔尖创新人才学习共同体”功能明显;再,仔细挑选苗,全心全意育苗,其三年一盘棋,全面。依照科学规律,针对尖子生的培养由“取得”切合“强”,由于“仔细”切合“些微”,努力于“土”(外在环境和法因素等)和“种子”(重点内在因素,有创新潜质、发生能力“作伪”出的杰出人才苗子)的少很原则上,实在下功夫,下真功夫。建立的“高考学科研究中心”完成了精确把脉,对症下药,因材施教。

2014年伏贵荣、黄思川同学摘取连云港市理科高考第一名、第二名,双被北京大学录取。永利游戏网址共有4各同学被北大清华录取,其中,北大3人口,清华1人口。在201311月举行的探视先后六到“高考杯”现场做大赛中,发生5各同学荣获省一等奖。在201312月举行的江苏省“中学生与社会”高中生现场做大赛中,少个同学荣获“探望一等奖”,其中,张依琳和学以绝对优势取得“江苏省第一名”。

版权 江苏省永利官网游戏   关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地点:江苏省东海县牛山镇富华路  电话机:0518-87281068 
邮编:222300 缓ICP都12024651号
江苏省永利官网游戏 All Rights Reserved